ペットと一緒に写真が撮れて素敵な結婚式でした。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 5,137,474円(94名)詳細
- 千葉県
天井が高く、窓がステンドグラスになっていてとても素敵でした。
バージンロードが長く、牧師さんもフレンドリーでした。
- ちっぷままさん
披露宴会場について(会場名:フランス館)
ガーデンが使えて、ペットと一緒にウェルカムパーティーができるのがとても良かったです。
会場内もとても広く、圧迫感がありませんでした。
- ちっぷままさん
全体的に高いなーと思いましたが、ゲストのドリンクが高かったかなと思います。引き出物も予算内で自分がもらって嬉しいと思うアイテムはありませんでした。
ペーパーアイテムは持ち込みにして節約しました。
特典でドレスが無料でしたので遠慮なく好きなものを選びました。
とても美味しかったです。
ゲストも大満足でした。
個人的にはクレームブリュレがとても美味しかったです。
東京駅からシャトルバスがあるのが良かったです。
電車を使用しても駅から徒歩10分以内なのがよかったです。
一つ残念なのは、アニヴェルセル全体が町のようになってどこへ行っても写真映えするような素敵な会場でしたがすぐ隣に高い建物があり、町の雰囲気と合わず写真を撮るときもそれが写ってしまうのが残念でした。
特に気になることはありませんでした。
テキパキ行動してて良かったです。
装飾がとても素晴らしかったです。
イメージを伝え当日までわかりませんでしたが想像以上に素敵でした。
- ペット可
料理にこだわりたい
ペットも参加できる
ベビーに優しい
ので上記を特にこだわりたい方におススメです。
先までの準備もスムーズに進みました。
ちっぷまま 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、おふたりの大切な記念日の場所としてお越しいただけるよう努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。ご来館お待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 ちっぷまま様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |