スタッフのみなさんも会場も全てがアットホームな会場です
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/02
- 埼玉県
天井が高く、バージンロードも長いため参列してくださった方々の顔が見れてよかったです。
- ちびはるさん
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
式場の色はブラウンでどんなテーマにも合いそうな会場です。
特にナチュラル系、アットホームな感じが希望の方にはオススメだと思います!
円卓は8名入るといっぱいいっぱいなので、ゲスト装花は一番下のランクでも大丈夫だと思います。
会場から見えるガーデンは緑が本当に綺麗でイギリス館であげて良かったと思います!
料理@12,000→@15,000
デザートビュッフェ@1,500
乾杯酒+@900(飲み放題です)
新婦アクセサリー@10,000
全て追加しましたが、ゲストのみなさんからは好評でした。
ペーパーアイテム、ブーケは持ち込みをしました。
また、フェアの特典でwdとcdは無料だったので、とても助かりました。
自己都合で、試食会に行くことが出来なかったのですが、当日食べる機会があった時に全て食べれないのがもったいないくらい美味しかったです。
@15,000のコースでしたが、+@1,500でデザートビュッフェをつけたのでゲストからはとても好評でした。
- ちびはるさん
東京ビッグサイト駅、東京テレポート駅からは少し離れていますが、ゲストは東京駅から送迎サービスがあるので、そこまで大変ではないと思います。
各ゲストハウスからは周りが見えないので自分たちの空間で過ごせたのは良かったです。
どのスタッフさんも対応が丁寧で、嫌な思いをしたことはありません。
ほかの新郎新婦に会うことなく、1日をすごすことができました。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
式場に入った時から夢の国にいるようでワクワクする雰囲気が好きでした。
プランナーさんも明るく毎回通うのが楽しかったです。
実際に結婚式を挙げてみて、後悔はないですしこちらで挙げて良かったと思います。旦那さんも「もう一回結婚式したいなぁ」と言ってます。笑
特に演出はしませんでしたが、ゲストもわたしたちもゆっくり過ごすことができたのでよかったです。
こだわりがある方は別ですが、とくにこだわりがなく、一番下あるいは2番目のプランにしてもいいと思いますよ!
ちびはる 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでは、おふたりが戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。
イギリス館のウェルカムパーティーのご様子が伝わるお写真の投稿もいただき誠にありがとうございました。
これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |