まるでホームパーティーのようにゲストと近い距離で楽しめる
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たーさん
大理石のバージンロードにステンドグラスが反射するのがとても素敵でした。チャペル横に子供が泣いても安心なベビールームがありました。マジックミラーになっているので窓からチャペル内を見ることができます。雨天時の写真も見せてもらいましたが、とっても明るく心配なさそうです。
各会場貸切で、大きなガーデンが素敵でした。元々、リゾートウェディングにも興味があったのですが、あまり現実的ではありませんでした。ですが見学をしてみて憧れのガーデン挙式を行えるのが嬉しいです。それぞれの館が全く違うタイプなので自分にあった会場を選ぶことができます。またナイトウェディングも行なっていてキャンドルやイルミネーションの演出が素敵でした。
コスト面はかなり不安でしたが、一つ一つの値段の価値を丁寧に伝えてくださり、自分たちの希望にあわせて作り直しもしてくれました。お花が好きな私なので沢山のお花を含んだお見積りに満足しました。
大人気のお料理をプレートでいただきました。目の前でお肉に掛けていただいた、「マデラソース」は香りから楽しむことができました。楽しみにしていた、クレームブリュレはほろ苦く新郎も絶賛でした。8種類という多くのコースから私たちに合ったお料理を選べるのは魅力的でした。
東京駅八重洲口からの無料シャトルバスがある為、熱海市から新幹線で来る親族が迷わず式場に来れるので安心です。また、羽田空港から式場まで15分という立地良さですので鹿児島からくる親族もスムーズに来れます。親族に子供がいる人もいて、お台場やディズニーリゾートへのアクセスもいいので親族が観光するのに喜んでくれると思います。
初めての式場見学で大変緊張していましたが、何もわからない私たちに共感し、親身になって対応してくださいました。難しい印象でしたお見積りの際にも、わかりやすく楽しい時間になりました。私たちの希望に合う結婚式をスタッフ皆さんで考えて提案してくださっていると感じました。
ゲストとの距離が近いので沢山会話することができると思います。
各会場が貸切ですので他のゲストと会うことがないのは良いです。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
ゲストと距離が近いアットホームな結婚式をしたい方や、カジュアルな結婚式をしたい方にオススメです。
また緑をたくさん感じたい方や、リゾートウェディングに憧れる方にもオススメです。
たー 様
この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへお足を運び頂きまして、 誠にありがとうございます。
また会場の雰囲気も気に入ってくださったようで、 非常に嬉しく思っております。 大切なご結婚式だからこそ迷われるかとは存じますが、 現在もご検討中とのことでいらっしゃいましたら、 ぜひもう一度会場をご案内させて頂ければ幸いでございます。またご不安点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。