テーマパークのような会場です
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- scayakaさん認証済
ザ結婚式のチャペルって感じがします。
1日ブライダルフェアをやっていたこともあり、チャペルから出た際に、スタッフの方が外で待っていたり、フラワーシャワーをしてくれたり、実際にチャペルについている鐘を鳴らしてくれたりととても良かったです。ステンドガラスがとても綺麗です。
式中に子供が泣いてしまっても大丈夫な様に防音の子供部屋も近くにありそこから結婚式の様子も見れます。
- scayakaさん認証済
1棟貸切、晴れの日バージョン、雨の日バージョンと見学の際に教えてもらったのが良かったです。音楽がディズニーということもあり、ほんとにテーマパークに来ている感じがしました。会場いったいが大きなテーマパークでその中に、挙式会場、披露宴会場があるといった感じです。大きな披露宴会場は全部真っ白で新郎新婦の後ろは大きなガラス窓があります。
- scayakaさん認証済
お正月にフェアを体験したのでお正月割引があり思った以上に見積もり費用が高くは無かったです。お料理を人数分×3,000円引きであったり、ドレスプレゼントがあったので、良かったです。
黒いお皿の中にお肉が入っており、出来立ての温かいソースをかけてくれたので、おいしかったです。実際にゲスト1人1人の食べるペースに合わせて料理を出してくれるそうなので、それも良かったです。
- scayakaさん認証済
国際展示場と少し都内からは行きづらいと感じました。駅からも徒歩15分ぐらいで冬は場所も場所なので、すごく寒かったです。
色んな提案をしてくださり、話も面白かったです。でも下見が最後の会場ということもあり、見積もりの際に別の会場でと答えを出したが、色んな提案をグイグイしてきたのは少し困りました。
ガーデンと披露宴会場が貸切で使えます。
- 化粧室充実
1棟貸切で大規模な結婚式をしたい方におススメです。
scayaka 様
この度は、アニヴェルセル東京ベイへご来館くださり、誠にありがとうございました。
チャペルでのお子さま参列した際のご感想のご投稿をいただけました事も御礼申し上げます。
そして、お写真も投稿していただきましてありがとうございます。
お2人にお式が素敵1日となりますよう願っております。ご来館ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |