設備が充実している。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かずささん
挙式会場は大聖堂タイプのチャペルです。
こちらは内部が2階層吹き抜けのような形になっているのでとても天井が高く、光も入ってくるのでとても開放感があります。
会場内は壁のレンガ造りのような装飾が特徴的。
チャペル前には大階段もありますので、皆さんが理想として思い描くような式が可能なチャペルだと思いました。
披露宴会場は3種類あります。
それぞれに異なるテーマを持った3つの会場はどれも独立した邸宅のようになっているのでアットホームなパーティーを希望する方にもおすすめ。
中でもフランス館は白を貴重とした内装に大きなシンデレラ階段が設置された会場になっているので、憧れのシンデレラ階段からの入場も叶うおすすめな会場だと思いました。
こちらの会場はガーデンも付いているのでそちらでスイーツビュッフェなども楽しめますし、演出にも事欠かない会場だと感じました。
駅からは徒歩で数分の距離にあるので便利です。
チャペル、披露宴会場、共に素晴らしい会場だと思いました。
アットホームな式を希望するカップルにおすすめです。
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
かずさ様
この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへ足をお運び頂きまして、 誠にありがとうございます。 また会場の雰囲気や設備面も気に入ってくださったようで、 非常に嬉しく思っております。 老若男女色々な方がいらっしゃる結婚式でございますので、どんなお客様にとっても過ごしやすい環境や設備は整えております。
一生に一度のご結婚式だからこそ迷われるかとは存じますが、 現在もご検討中とのことでいらっしゃいましたら、 ぜひもう一度会場をご案内させて頂ければ幸いでございます。またご不安点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分