チャペル◎披露宴会場◎ガーデンでのデザートビュッフェ最高
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/25
- ののさん
天井が高く、重厚感があった。パイプオルガンと歌声もよく響いていた。ステンドグラスもとてもきれいで、挙式の途中からとても綺麗な光が入ってきて綺麗だったと参列者から評価が高かった。大階段もあり、挙式後に登場するときも評判だった。階段を降りていくと、参列者がフラワーシャワーであたたかく迎えてくれて、その先には噴水があり、とてもあたたかい挙式になった。
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
披露宴の前に、ガーデンでウェルカムドリンクを用意して挨拶をしたが、参列者からとても評判がよかった。
披露宴会場もとても天井が高く、壁の色が暖かみのある色で、アットホームな雰囲気だった。
ガーデンでデザートビュッフェも行ったが、とても評判がよかった。
あらゆるものが値上がりした。
花嫁のドレス、テーブルセット(クロス、花、キャンドル)。
ない。
とても美味しかったと評判だった。お肉も柔らかくて美味しかった。
駅から徒歩5分だが、手前の橋のところにコスプレイヤーがいて、少し恥ずかしかった。
大階段での写真、フラワーシャワー
ガーデンでのデザートビュッフェ
他の挙式者達との遭遇がない
- 化粧室充実
- バリアフリー
お金をかければ良い式になる
自分のこだわるところをちゃんともって、そこにお金をかける
のの 様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の結婚式を、アニヴェルセル東京ベイでお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しいです。
フラワーシャワーのシーンは挙式で緊張されたお二人にとって、初めてゲストの方々のお顔を見ながら祝福を受けていただくお時間なので、お二人が感じてくださったように、とてもあたたかく感じられるシーンになったかと思います。
これからもお二人の大切な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しください。