テーマパークのような夢のある式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mimiさん
- 神奈川県
入口に入った瞬間からテーマパークのような雰囲気でした。すごくオシャレできれいで、自分が参列者だったら絶対ウキウキすると思います。チャペルは広くて天井が高くて写真映えしそうです。ただ外でチャペルを背にして写真を撮るとビルが映ってしまうのがやや残念に感じられました。
開放感があって広いガーデンも付いていてすごく素敵でした。見学したのがイギリス館でしたがインテリアもイギリス風に統一されていてすごく良かったです。
人気会場なので高いとは思っていましたが、やはり他の式場よりは高いと思います。施設等が素敵ですし他の式場にないものもたくさんあったので、それを考えると悪くない価格なのかもしれません。
駅からも近く、駐車場も完備なのでアクセスについては問題なさそうです。シャトルバスでの送迎もあるようでした。
どこの会場に行ってもスタッフさんがみんなにこやかでした。チャペル見学の後に皆さんでおめでとうございます!と拍手してくれたのはびっくりしましたが嬉しかったです。
ガーデンがあるのでガーデンを使った演出ができます!
犬を飼っているので、ワンちゃんと一緒にできるイベントのアイディアを色々考えてくれました。
- ペット可
夢の国が好き、オシャレな雰囲気を求める方にはぴったりだと思います。ゲストの方とデザートビュッフェやバルーンリリースなど一緒に行える演出ができそうです。
mimi様
この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル東京ベイへ足をお運び頂きまして、 誠にありがとうございます。
また会場の雰囲気も気に入ってくださったようで、 非常に嬉しく思っております。
アニヴェルセル東京ベイでは、一歩式場内に足を踏み入れると一つの街となっており、待ち時間も楽しめる空間となっております。
また各披露宴会場にはガーデンが付いており、ガーデンにて大切な家族であるワンちゃんとお過ごしいただくこともできます。
一生に一度のご結婚式だからこそ迷われるかとは存じますが、 現在もご検討中とのことでいらっしゃいましたら、 ぜひもう一度会場をご案内させて頂ければ幸いでございます。またご不安点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。