全てが素敵!また行きたい!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/06/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
何と言っても大階段が素敵!
晴天の中フラワーシャワーを浴びながら友人が歩いてくる姿がとても綺麗で、ここで式を挙げることは本当に素敵だと思いました!
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)
- れいさん
披露宴会場からガーデンが見え、さらにそこでデザートビュッフェが出来ました。
開放感もあり、とても素敵でした。
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)
- れいさん
はじめてのアニヴェルセルで、まず会場周辺一帯が一つの街になっていることに驚きと感動!
一気に結婚式にきた感覚がおそってきてわくわくします。テレビドラマでよく使われるのも納得です。
アニヴェルセルといえば、よく聞くのは料理の美味しさ。期待していったのですが、期待を上回る美味しさでした。
フォアグラに山椒がかけられていたのは驚くと同時に、とても美味しくて感動しました!
また行きたいです!
- TV・映画に登場する式場
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
この度はクチコミのご投稿を下さり、誠に有難うございます。
都内23区内にありながら、大階段があり、そちらでのフラワーシャワーは大変ご好評をいただいております。
披露宴ではガーデンにてデザートビュッフェもお楽しみいただけたようで、ご新郎ご新婦様もお喜びいただいているかと思います。
お料理やロケーション等、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |