建物の外も素敵です
- 訪問 2015/05
- 投稿 2018/04/29
- fuuさん
- 埼玉県
挙式会場自体はよくある感じの教会風です。
こちらの素晴らしいポイントは、外のロケーションですね。
ヨーロッパの町並みのような中を新郎新婦が歩いてくるのが素敵でした!
ピエロが音楽を流してくれるのも◎
会場から直接ガーデンに出られます。
そこでスイーツビュッフェが開催されて、写真を撮ったり新郎新婦と話したり、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
慌ただしい披露宴が多い中、ゲストとして満足度
が高かったです。
ゆりかもめで行きました。
パーティーワンピースにヒールに大荷物(引き出物等)で、ゆりかもめ移動は結構きついです。
都内に住んでる人はいいですが、郊外から行くには不便です。
でも周りに大きなショッピングモール等があるので、二次会まで友人と時間を潰したりするには困らないかなと思います。
挙式まで過ごせるカフェのような場所があり、とても雰囲気が良くスタッフさんもとても親切です。
ゲストが着替えられる場所もあり、とても便利でした。
- 化粧室充実
fuu様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
入口から広がるヨーロッパの街並みでは、ゲストようの無料のカフェや、レストラン、またおふたりが試着などを行うドレスサロンなど、いろいろな設備が入っております。
また、写真スポットもたくさんございますので
待ち時間も、楽しくお楽しみいただける様になっております。
当日は、おふたりとゆっくりお過ごしできて、fuu様にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |