非日常的な空間が素敵な式場です♪
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
アニヴェルセルといえば「青いバージンロード」で有名ですが、こちらのチャペルは白でした。
写真でみるよりも素敵で、鳥肌がたつほど気にいった空間でした。
- naosukeさん認証済
3種類の会場があって、選べるのた嬉しい。
フランス館→大きな階段つきでシャンデリアがゴージャス。可愛らしい雰囲気でピンクが好きな人にオススメ
イギリス館→少人数対応で、最近リニューアルしたばかりで綺麗。レンガ調で温かい雰囲気
イタリア館→使用中でみられませんでした;
それぞれお庭つきで、花火を挙げたり、bbqをしたり、色々な演出ができそう!!
- naosukeさん認証済
デザートのマカロンが美味しかった♪
- naosukeさん認証済
国際展示場からすぐです。
人ごみが少ないので良い場所だとおもいます。
東京駅から送迎バスがでているのもポイントです!
周りに建物が少ないので、非日常な空間が素敵だと思いました:)
入口から会場までの間が小さな町のようになっていて
本当に利用できるカフェがあったり、ドレスサロンやお花屋さんのような場所があって
ディズニーランドのような夢の空間です^^
同じ日に結婚式を挙げる人とバッティングしないところ!
自分たちだけのオリジナルの空間が演出できそう!
- パックプランあり
敷地も広いし、可愛らしい雰囲気なので言うことなしの式場でした!
私達は予算の関係でここでは挙げることができませんでしたが、とっても素敵な場所です☆
気になる方は最後の最後に見学をして当日割引をしてもらうと良いかと思います♪
naosuke 様
この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
naosuke様にお褒めいただきました立地ですが、アニヴェルセル 東京ベイは様々なお客様のアクセスにご対応させていただくために、東京駅・羽田空港からも近く、またお台場にも大変近いため、2次会にも大変便利な立地となっております。
アニヴェルセル 東京ベイは都内という事をわすれてしまうくらい非日常的な空間を楽しんで頂きたく、開放感という部分にもこだわっております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。