素敵な結婚式場
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/21
- ムニちゃんさん
- 神奈川県
陽の光が入り、開放感があり、
とても素敵。
厳かな雰囲気もしっかりあるのでこれまた素敵!!
披露宴会場について(会場名:フランス館)
フランス館を選びました。
白ベースの華やかでキュートな雰囲気。
姫系が好きな人はおススメです!
ガーデンの緑と青空が最高にいい感じです!
花嫁のプランは一番高いやつにした
お花、お料理、アルバム等
とっても美味しい!
予算の都合上で、どこを削ろうか悩んでいる場合、ワンランク下にしても問題ないです!見た目も味も満足度高いです!
国際展示場からだと7分〜10分くらいです。すっこぐ近いってわけではないけど、とても広い場所なので、周りの雰囲気も楽しみながら散歩してる感覚で行ける!
皆さんとても腰が低く、いつも笑顔で丁寧です!そしてとても親切です!
いつも打ち合わせに行くのが楽しみだった!!
受付前後で、ゲストが待機している間に、無料でカフェができるところがゲストに対してのおもてなしがあって良いと思った。
見た目はアウトレットみたいになっていて、
気持ちはディズニーランドにいるかのように、現実を忘れられる!
- 託児サービスあり
動画、ペーパーアイテム等、手作りで出来るものは頑張った方が予算も抑えられるのと、思い出になる!
お花やお料理は多少下げても当日は何も気にならなかった!
本当にここで結婚式が挙げられて幸せでした!
ムニちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フランス館は真っ白でとても可愛らしい会場ですよね。
室内の階段は誰もがプリンセスになれ、とても好評頂いておりますがムニちゃん様はいかがでしたでしょうか?
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |