青空とガーデン
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/25
- ゆいさん
- 神奈川県
どこを見ても感動しかありませんでした。緑も多く青空も広がっていて、都会ではなかなか味わえない空間でした。非日常の雰囲気がずっと続いているので、すごく楽しくて優しい雰囲気になりそうです!
広くて天井も高く、解放感に溢れていました。会場も三種類から選べて、どこもガーデンが見えるので自然光がよかったです。清潔感がありつつも箇所箇所でいろんな配慮がされていて嬉しいです。
サービスがとても充実しているのに、思っていたよりも寄り添った価格帯で安心しました。パックプラン等もあり、丁寧な説明で不安も大分解消されました。
すごく美味しく、見た目も綺麗でした。安心して披露宴でみんなにすすめられます。
地方から来たとしても空港や駅からのアクセスよく、安心しました。ホテルも近くにあり、都会過ぎる雑多な感じもないのですごく好印象です。
スタッフさんは皆さんとても優しく暖かい雰囲気でよかったです。場所もですが、人の良さでも印象がいい大きな理由です。
都会ではなかなか味わえない非日常感、アクセスがいいのに静かな空間。
小さい赤ちゃんがいても一緒に挙式を見れる防音スペース、エレベーター等、配慮が細かいところまで行き届いていました。雨の日もガーデンは緑なので安心だと思います。
- 託児サービスあり
- ガーデン挙式
アットホームな空間、開放的で自然が入る空間、チャペルのシックだけど明るく、広い空間。
友達や親族みんなで一体となって楽しんでもらいたい人におすすめです!
下見の時にはチャペルからの大きな階段や、ガーデン、また街並みを堪能してほしいです。
スタッフさんも多く、楽しい雰囲気が伝わってくるところでした。安心して任せられる、式が楽しみになると思います!
ゆいさん
この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンや披露宴会場、スタッフにお料理と多くの項目で気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。