お姫様気分を味わうにはピッタリ
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/07/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- おやつさん認証済
- 千葉県
敷地内に入ると綺麗なガーデンと西洋風な造りの会場があり、異世界のようでした。チャペルも若い女の子が好みそうなお洒落な会場でした。
ガーデンを使って新郎新婦のお出迎えがありました。ガーデンを使えるところがこちらの魅力なのだと思いますが、ナイトウエディングだったため、女性ゲストはとても寒そうでした。ブランケットの貸し出しはありましたが、秋でもストーブの導入をして欲しかったです。
フォアグラとデザートのクリームブリュレが美味しかったです。デザートビュッフェのデザートがとても美味しくて友人同士で楽しく過ごす事が出来ました。
最寄り駅からは電車の中からも会場が見えたくらいなのでわかりやすいですが、ゆりかもめは少し不便に感じてしまいます。
エントランスの案内の方はとても親切でにこやかな方で良かったと思います。配膳スタッフの方は歩きながらドリンクを置いたりと雑な印象が否めませんでした。退場の説明も早口で声も小さく、何も聞き取れませんでした。
晴れた暖かい日はとても素敵なガーデンパーティーが出来ると思います。電車の中から見える景色でまずテンションが上がります!お洒落で可愛らしい会場です。
おやつ様
この度は誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
会場や料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変光栄でございます。
配膳スタッフの対応に関しまして、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、
改めて、スタッフへの教育を徹底してまいります。
今後もお客様が満足していただける
サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル東京ベイをご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。