ガーデン結婚式が出来るアニヴェルセル東京ベイ
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ちかぴさん
- 兵庫県
100名以上が参加できるほど大きな会場です。また小さなお子様か参列されて、泣いてしまっても大丈夫なように、マジックミラーになっている別部屋も用意されており、参列者のことも考えている素敵な会場だなと思いました。
会場は参加人数によって場所が異なります。他のご結婚される方と会わないと思うので、そこも良いかなと思います。
会場の隣にはガーデンもあり、楽しめる空間だなと思いました。
やはり、立地は少し不便な場所にあります。ですが遠方からでも大丈夫なように東京駅からシャトルバスがあるとのことなので、少し不便さが緩和されるかなと思います。
決めてはガーデンがあるということ、東京都内で最も大きなスペースがあること。
子連れ向けにも優しい施設であることです。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
この度は数ある式場の中から、【アニヴェルセル東京ベイ】でご成約いただきまして誠にありがとうございます。 またご見学後のご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、【アニヴェルセル東京ベイ】で結婚式・披露宴を挙げて良かった!と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」