まるで海外のようなガーデン人前式♡
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぺるさん認証済
人前式だったのでチャペルに行けずちょっぴり残念...
ですがガーデンでの人前式もとーっても素敵でした!
青空の下、緑いっぱいのガーデンにウェディングドレスが映え、
まるで海外ウェディングのような雰囲気でした♡
ただ、挙式の間はずっと外なので、私が参列した2月はコートを着てても寒かった...
冬と夏は、ガーデン挙式はつらいかもしれません。
文句なしで素晴らしかったです!!
一軒家のような披露宴会場なので、誰かの別荘でパーティしているみたいでした♡
ナチュラルな雰囲気もありつつ、かつきちんと高級感もある、素敵な会場です。
途中でガーデンに出てデザートビュッフェがありましたが、
一面芝生なのでヒールが埋もれないか少し心配でした。
(実際土が付いて汚れたりなどは特にありませんでした☆)
東京テレポート駅からすぐでした!
アニヴェルセル東京ベイは、なんといってもガーデンが魅力だと思います。
ガーデン挙式やガーデンでの演出がしたい方には是非オススメしたいです♡
この度はアニヴェルセル東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただきました事も御礼申し上げます。
ガーデン挙式は、アニヴェルセル東京ベイの特徴であり、長らくご好評いただいております。都会の雑然とした雰囲気とは大きくかけ離れており、青空と緑に囲まれて、素敵な結婚式を行うことができます。
また、デザートブッフェをお楽しみいただけたようで良かったです。デザートだけでなく、ご新郎ご新婦様と一緒に写真を撮れるお時間でもありますので、非常に人気なイベントとなっております。
アニヴェルセル東京ベイでお過ごしいただきました、大切な一日が、この先忘れる事の出来ない、記念日となりましたらこの上ない幸せでございます。
またのご来館お待ちしております。