東京とは思えない!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/01/17
- けんたさまさん
- 大阪府
こちらのチャペルはまるで東京にあるとは思えない程大きなチャペルで、チャペル内は天井は高く、ステンドグラスも豪華で、バージンロードも長いと式場に求める条件は全て揃っていると思います。
またチャペルには大きな窓も付いており、そこから太陽光も降り注ぐため開放感は抜群!
赤ちゃんがいる方ようの別室のようなものもあり、設備は本当に整っている会場なので参列者の方に喜ばれることは間違いないと思います!
披露宴会場は大きなガーデンが付いている会場で、全体的に白を基調としたような造り。
ガーデン付きの会場なのでそちらで催し物を行ったりすることも出来ますし、会場内には大きな階段も付いており、そこから新郎新婦が登場するなど、式では色々なことがやりたいというようなカップルにぴったりの会場だと思います。
料理は披露宴料理らしく見た目にもこだわったものになっており、写真を撮っている方も大勢いらっしゃいましたし、味もとてもよかったです。
色々な駅から行くことが出来ますのでアクセスはいいと思います。
ただ利用する駅によっては少し歩くことになりますので注意が必要かと。
スタッフさんは皆さん気配りが出来ていて、文句の付けようがありませんでした。
こちらの式場は本当に設備が抜群ですので、催し物などで式にオリジナリティーを出したい方に是非おすすめします。
けんたさま様
この度は、誠におめでとうございます。
そして、素敵な口コミの投稿を頂き
ありがとうございます!
会場は、花嫁の憧れでもある大聖堂、そして都内にいながらも感じることの出来る貸切邸宅での披露宴会場は3つのお部屋をご用意しております。
付帯設備は、お子様にも優しい「ウェルカムベビー」の認定会場として大変好評を頂いております。
大切なおふたりと最良の一日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。