ロマンチックと可愛いを全部集めた場所
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とみさん
白い大理石のバージンロードが印象的なチャペルがあり、会場の広さと天井の高さも申し分なく、贅沢なチャペルです!一目惚れしました。
フランス館
可愛いを全部集めたような、真っ白な会場。120名程入れる会場とのことで広さも十分です。階段もあり、そこから再入場も可能。目の前にに庭があり、フルーツビュッフェやウェルカムドリンクがそこで提供できるので、ガーデンウェディングの気分も味わえる。
ちょっとお高いかもしれません。ただ、ナイトウェディングにするとお得な上にロマンチックな外観を堪能できるので、お値段で迷ってる方はナイトウェディングもおすすめです。
国際展示場駅から歩いてすぐ。車で来るなら無料の駐車場もある。ホテルやバスも提携先がある。
入口で待っているスタッフさんが必ずいて、声をかけてくれます。その対応も丁寧で助かりました。また披露宴会場見学に行った際に、準備中にも関わらずスタッフさんが嫌な顔一つせず、「おめでとうございます」と言ってくれたのが嬉しかったです。
雰囲気
チャペル
スタッフさんの対応
- ペット可
- TV・映画に登場する式場
- 階段演出OK
アニヴェルセル 東京ベイスタッフ一同
とみ 様
この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンの雰囲気とフランス館の会場を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。