ゴージャスな施設と傲慢なプランナー
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/11/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- うさぎさん
- 千葉県
豪華な教会という印象。バージンロードが長くて、立派でした。
テーマパークのような街並みの中にあります。いくつか会場があって、邸宅のようになっています。
ガーデン演出がしたかったのと、ヨーロッパのような可愛らしい邸宅で上げたかったので惹かれました。
駅から見えるのですがたどり着くまでに行き方がわからず迷いました。とても高い会員制のホテルの隣にあります。
会場がとても素敵だったのに、担当のプランナーさんがとても横柄で強引な方だったので残念でした。会場に自信があるのはわかりますが、まだ下見も2軒目で、先に見た方と迷ってることをお伝えしたら、「何を迷うんですか?ここと比べ物になりません。迷うんでしたらもう結構です!」と言われ、とても驚きました。私どもが契約しなくても、他に大勢お客さんはいらっしゃると思いますがその態度はどうなのでしょうか。。確かに1軒目は、ここよりこじんまりしていてゴージャス感も劣ると思いますが、その分、接客に力を入れていました。残念でしたが契約する気が失せたので、内覧を切り上げ帰りました。
デザートビュッフェなどガーデン演出がしたい方におすすめです。
披露宴会場が素敵でした。人数に合わせて邸宅を選べます。
スタッフは当たり外れがありそうです。
費用は高めだと思いますがその分ゴージャスでした。
うさぎ 様
この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
担当したスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。