夢の中の結婚式
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/10/05
- ちゃーにーさん
独立型チャペルでの大階段でのフラワーシャワーと天井高の長いヴァージンロードは夢でした‼︎どちらも叶って大満足です!当日のお天気だけは心配しましたが、良い天気にも恵まれて最高でした‼︎
フランス館は見てすぐにここだと思いました‼︎会場装花も大満足です‼︎
予算はオーバーでしたが、満足してます‼︎
アニヴェルセルの挙式に参列したことがあるので、お料理はオリジナルにしてもらいました!!皆さんからも好評でアニヴェルセルで結婚式した友達にも褒められました(^o^)
オリジナルカクテルもデザートビュッフェも大好評です‼︎
駅からの道がとても風が吹くので注意ですが、駅から徒歩圏内なので良かったです‼︎駐車場もたくさんあるので安心でしたー(^-^)
色々ワガママしましたが、打ち合わせも楽しく、当日も夢のようでした‼︎両親からもテーブルについてくれた人がとても良かったと言ってましたー!
選んだアイテムについて
ドレスは何回も試着させてもって満足いくドレスを選べました(^O^)
なんと言ってもここ以上にウキウキする会場はありませんでした(^O^)どの場所も写真うつりばっちりです‼︎
- 施設貸切可能
たくさん調べて納得いく準備をしましょう(^o^)
ちゃーにー様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。
独立型のチャペルは聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色も響きわたり、より感動的なシーンになったことと思います。
お料理やドリンクもオリジナルメニューとの事で、ゲストの皆様にもご満足いただけて光栄でございます。
お2人にも、ゲストの皆様にとっても記念日の場所となるよう、これからもスタッフ一同心を込めて努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひアニヴェルセルまでお越しくださいませ。
お2人のご来館をお待ちしております。