みんなが温かい式場です!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- いちごさん認証済
子連れにも優しい施設で、乳児連れからも好評でした。特にチャペルが見えるマジックミラーの部屋が好評で、小さい子ども連れのお母さんも遠慮せずに参加してもらえました。
バリアフリーも充実していて年配のゲストにも安心して利用してもらえました。
会場が独立していてプライベート空間が維持でき、お庭つきなので開放的で特に女性ゲストから好評でした。
お庭を使う演出がおすすめです!
正直、まわりと比べて少し高いものの、たくさんのスタッフの方々が関わってくださり納得の御値段です。
持ち込みできるものは極力持ち込み節約をしました。ガーデンを有効的に使いたかったので、デザートビュッフェ、カナッペは取り入れました。
周りから見えづらいため最寄り駅からの道が少しわかりづらいものの、徒歩で移動できる距離なのでよかったです。駐車場も広く、予約もいらずで助かりました。
どのスタッフのかたも笑顔で声をかけてくださりとても温かい雰囲気でした。
それぞれ専門のスタッフの方がいるため、連携がとれるかふあんでしたが、プランナーの方が一括して窓口になってくださり、最後までスムーズに行うことができました。
とにかくスタッフの皆さんがとても良い方たちばかり!心配なこと、疑問点少しでもあればしっかりと対応してくださります。
- バリアフリー
ロケーションが最高です!
絵になる箇所が所々にあり、自分たちはもちろん、ゲストの方もたくさん写真を撮っていました!
打ち合わせまでにたくさんイメージを膨らませていき、たくさんお話を聞いてもらあことで、イメージ以上の式を作っていただけました!
いちご 様
この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
チャペルにございますマジックミラーはお子様とご一緒にご参列いただくゲストの方に大変ご好評をいただいております。
ご新郎ご新婦様のお式でもご満足いただけて光栄でございます。
またスタッフへの温かいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご新郎ご新婦様の大切な記念日をスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
お台場にいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館をお待ちしております。