憧れの式場で、大満足の結婚式
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぺこさん
天井が高くて、バージンロードも長く広い。
パイプオルガンと聖歌隊の歌が映える。
綺麗な作り。
木の温もりがあって、可愛らしい雰囲気が良い。
大きな窓があり、明るい。
料理のランクは上げた。
見学会で頂いた見積もりは、1番ランクの低いメニューで、参考にならなかったところが少し残念。
テーブルフラワーは、緑を多めにして少し節約した。
とても美味しかった。
ゲストの方にも、今まで参加した中で1番美味しかったと言ってもらえた。
最後にガーデンでサプライズのデザートビュッフェが出来て大満足。
ゲストの方も驚いて喜んでくれたので、お勧め。
駅から歩いて10分ほど。
一本道なので、わかりやすい。
駐車場も多くて良い。
イマイチなスタッフもいたが、相談したらすぐ対応してくれた。
(スタッフを変えてくれた)
他はみんな言い方でとても満足している。
選んだアイテムについて
ラインストーンのついたベールを選んだ。
珍しく思えて満足している。
コスト高めの式場だけど、満足いく式があげられると思うので、お勧めです。
- パイプオルガン
- ワンフロア貸切可能
ゲストハウスで、他の式の参列者と顔を合わせなくていいところが決め手。
披露宴会場も3つから選べて、自分のイメージに合う式が挙げられる。
ぺこ 様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の結婚式を、アニヴェルセル東京ベイでお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しいです。
挙式会場は独立型のチャペルになっておりますので、天井も高く聖歌隊の歌もパイプオルガンも響いていた事と思います。
スタッフの件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
その後ご満足いただけて幸いでございます。
お料理ではゲストの皆様にもご満足をいただけたようで、とても嬉しいです。
披露宴会場とキッチンが隣接しておりますので、出来立てのお料理をお召し上がりいただける事は当方のおもてなしの1つでございます。
これからもお2人はもちろんの事、お2人の大切なゲストの皆様にもご満足いただける式場として努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。