ガーデン付きの披露宴会場、大聖堂をお望みの方に。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ろこさん
- 神奈川県
都内では珍しい大聖堂です。
天井も高く、バージンロードも長く
圧巻です。
披露宴会場はいくつもありますが、
リゾート風だったり
イタリア館やフランス館など
テーマがそれぞれ決まっていていいと思いました。
各会場にガーデンもあり、それぞれ雰囲気が変わります。
都内での有名な専門式場ということでかなりお高めです。
アニヴェルセルの中でも高めの場所になるので余裕がある方にはおすすめです。
80名で480万円ほどでした。
試食をしましたが、料理の量が少なく、
冷めていたのであまりわかりませんでしたが思ったよりも普通でした。
国際展示場駅、有明駅から徒歩10分以内と近くはないですがシャトルバスもあるのでこちらを利用すれば問題ないです。
それぞれのガーデンの雰囲気が違うのでお好みの会場に出会えます!
- ペット可
- テーマパークの近く
- TV・映画に登場する式場
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
ろこ様
この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございました。
チャペルでの模擬挙式ではご自身のご結婚式のことを思い浮かべ、感動し涙されるご新婦様が多くいらっしゃいます。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
- ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- Brasserie T's Musee神奈川県 みなとみらい駅 桜木町駅
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分