お台場という立地の良さもあり、緑もありでとても素敵でした。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/06/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- arrows274さん
アニヴェルセルといえば有名な結婚式場で、外観もとても素敵ですが、挙式会場も非常に素敵でした。
お母様の娘へのヴェールダウンが印象的で、勝手に母親の気持ちになり泣いてしまいました。
披露宴会場に庭がついていたのが印象的でした。
当日は朝から少し雨が降っていましたが、晴れ間が見えた時には庭で新郎新婦の挨拶、来賓のかたの挨拶、そして参列者も含めて風船を飛ばすことが出来ました。
この時の写真は非常に綺麗で、都心ということを忘れさせるようなリゾートに来ているような感覚になりました。
庭の入口でデザートビュッフェもできて良かったです。友人達も喜んでいました。
フレンチのコースで非常に美味しかったです。デザートビュッフェも良かったです。
元々食は太い方なのですが、友人挨拶の緊張と着物の影響もありいつものように食べれなかったのが残念です。
お台場ということで海も近く、高級感もあります。
駅からは徒歩数分で迷うこともありませんでした。
着物を着て参列することになっていたので、早めに行ってセットしてもらいました。
着慣れていないしこちらも緊張していましたが、親切にしていただき助かりました。
式の間にも苦しくないか声を掛けていただきました。
式場が都心でお台場という好立地に加え、庭もあることで緑をもあることで、都心で自然も感じることのできる素敵な式場だなと感じました。
また、着付けの関係で早めについてしまい、新郎新婦が外の大きな階段で写真を撮っている所に遭遇してしまったのですが、出来上がった写真を見せてもらうと、とても良かったです。
食事も美味しいですし、子連れの友人もいましたが、子連れ向けな食事もありパンケーキが出てきて喜んでいました。
- テーマパークの近く
arrows274 様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
arrows274様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。
また、アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
arrows274様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |