赤ちゃんに優しいオシャレな式場
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- kaoさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式中も後ろに小部屋があり、赤ちゃんが泣いたら、その部屋から見れ、しかも、ベビーベッドと椅子完備で助かりました。通常なら、外に出て、挙式が見れなくなるので、嬉しいサービスだと思います。
チャペルから出ると、長い階段があり、素敵な雰囲気でした。
その階段でフラワーシャワーや写真撮影があり、そのまま、お庭へ移動がお城のようでオシャレでした。
更衣室もオシャレでした。
披露宴会場はオシャレな雰囲気でした。披露宴まで、庭でドリンクを頂きながら待つのが欧米っぽくて、披露宴会場の雰囲気がオシャレな上にデザートはお庭で、デザートブッフェ、しかも、新郎新婦と話したり、写真を撮ったりとフリーな時間で素敵な演出と思いました。
卵アレルギーのため、除去して頂きましたが、美味しかったです。料理は、ハプニングがあったのだと思いますが、提供が遅かったです。
お台場で渋滞エリアから離れていて、車でも行きやすい、駐車場も広くて良かったです。
電車でも、駅近くて便利ですね
皆さん、一生懸命に良いサービス提供をされようとしていることが伝わりました。
控え室のトイレの充実度は、素晴らしかったです、赤ちゃん用のオムツまで、用意されていました。披露宴会場にはオムツはありませんでしたが、オムツ用のベビーベッドと取付式のミニ便座がありました。
披露宴中は、ベビーベッドを用意してくださいました。
子供用のお食事も豪華で、アレルギー対応も行なってくれ、授乳中だと察して、シャンパンの代わりにジンジャーエールを提供してくれました。
- 化粧室充実
ナイトウェディングがキレイなのと、デザートブッフェが欧米のガーデンパーティーみたいで素敵です。
- kaoさん
kao 様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
kaoさん様より会場の雰囲気や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりやご列席の皆さま、更にはご列席頂くお子様にとって特別な一日を快適に過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
授乳室完備・打ち合わせのサポートなどにより、ミキハウス子育て総研様に『ウエルカムベビーの結婚式場』にも認定いただきました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |