初めての見学だったけど、迷いなしです♡
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/18
- もなこさん
- 神奈川県
新郎新婦だけでなくその家族や参列者のことも考えられた部屋作りがとてもよかったです♡自然光の入るチャペルがとても綺麗で感動的でした。
イタリア、イギリス、フランス館全てにガーデンがあって開放感があり、窓が広くて光が差し込む明るい空間なので、いるだけで明るく楽しい気持ちになりました♫夢のような結婚式が挙げられそうな予感です(o^^o)
試食なのにお金を払いたくなるほど、美味しかったです^ - ^
普段はあまり行かない場所ですが、行ってみると意外と行きやすかったです!
常に笑顔で、何も分からない私たちに一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕事のプロっぷりに二人で感動してしまいました♫見学中の温かい飲み物の差し入れやチャペルでのサプライズにもとても感動しました♡
食事の美味しさ、スタッフの温かさは、実際に体験すると目から鱗…というか涙です。ガーデン付きの会場はまさに憧れそのものでした♡
- 化粧室充実
もなこ 様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また会場・スタッフ・お料理に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
おふたりやゲストの方に、『わくわく』して頂けるような会場つくりを心がけています。
見学の際に、おふたりに感じて頂けたということは当日のゲストの方に感じて頂けるかと思います。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
もなこ様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |