迷っている方、ぜひアニヴェルセルで!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2016/02/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- こっちさん
- 千葉県
小さい子供連れの友達が授乳をしながら挙式を見られるスペースがあって、周りを気にせずにいてもらえたのがすごくよかったです。
また教会は招待客みんなが座れる座席数があってよかったです。私たちは80人呼びましたが余裕でした!
広々とした会場でとてもよかったです。
披露宴をしたフランス館は中でも一番広くて、80人でも余裕でした。
また会場に階段があり、お色直しはそこを使って再入場しました。
全体に白を基調としていて、かわいらしい雰囲気です。
料理にはこだわりました。
実際に試食会があるので、食べてから決めることが出来たのでよかったです。
また招待状やメニューなどのペーパー類は全て手作りしました。ずいぶん節約できたと思います。
とても美味しかったです。招待客にも大変好評でした。
特にパンがとっても美味しくて、みんなにすすめてしまいました。
デザートビュッフェは季節のデザートが並ぶので、やった方がいいと思います!
駅からは少し歩くのがちょっと大変かもしれません。
駐車場は広く、遠方からの招待客にはすごく喜ばれました。
とても親身になってアドバイスしていただきました。
色々やらなければいけないことも、プランナーさんのおかげでやれたと言っても過言ではありません。
またどこにいるスタッフさんもみんな笑顔で話しかけていただきました。
選んだアイテムについて
ドレスは持ち込みが出来なかったので、式場で選びました。
ピンクのフラワー巻きスカートがあって、普通のドレスの上から巻き付けると印象がガラッと変わるものがあり、それを着用しました。
お子様用のナプキンをミッキー型に折って欲しくて、お願いしたら快く引き受けてくださいました。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
ディズニーで結婚式をしたかったのですが、キャラクターが苦手な人もいると思い迷っていました。
アニヴェルセルは式場自体がテーマパークのようで、すごく気に入りました。
式の間も現実に引き戻されることなく、現実を忘れていられるような空間でした。
こっち 様
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 東京ベイがお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |