映画のワンシーン!カジュアルさと非日常の空間
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Ryuさん
- 神奈川県
白を基調に、ほどよく荘厳な雰囲気もありつつ、重厚感のある木のイスがモダンすぎず、とても良い雰囲気。
形式ばった感じではなく、カジュアルな雰囲気の中に、普段とは違う非日常的な空間が演出されている。
ガーデンを上手に使えれば、おしゃれで可愛らしい、映画のワンシーンのような式を挙げられそう。
それなりに想定はしていたので、ここのクオリティを考えればそんなに高いとは思わないし、ある程度見積もりの中に細かいところが含まれていて、説明していただいた段階でとても納得できた。
今迄出席した式の中には、上品すぎて味がよくわからない!という会場もあったが、上品さとカジュアルさがちょうど良くて、一口食べて、素直に あ…おいしい! と思える最良のお料理でした。
最寄りの駅から歩いてすぐというのは良い。
遠方からのゲストもいると、羽田や東京駅からのアクセスが比較的良いのも魅力的。
とても良い。
希望や趣味等、細かく聞き込んでくださり、とにかく心配りがありがたい。
他の式場にはない特別な空間という感じはある。
映画のワンシーンのように
カジュアルで、華やかで、可愛らしい式を挙げられると思う。
形式ばった堅苦しくて仰々しい式はイヤだ!というカップルにはオススメ。
Ryu様
先日は、たくさんある会場の中よりアニヴェルセル東京ベイにお越しいただき、また長いお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミもありがとうございました。
大聖堂のチャペルや披露宴会場のアットホームな雰囲気をお気に召していただけて嬉しいです。
改めて、おふたりの大切な一日をお手伝いでき、私も幸せな気持ちでいっぱいです。
おふたりがご希望頂いておりました「映画のワンシーンのような結婚式」になります様、これから一緒に考えていければと思います。
当日まで、スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |