ゲストに感謝を伝えられる式場
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- チャッピーさん
天井が高く、自然光をうまくとりいれた構造で神秘的な雰囲気だった。また、マジックミラーでチャペル内を見ることのできる防音の部屋があり、赤ちゃんがいる方も周りを気にせず参列できるなど細かな配慮がありとても良かった。
会場3つはすべて独立しており、他の披露宴の参加者とは顔をあわすことはないので貸切りの様な雰囲気だった。
雨の日も挙式会場から披露宴会場まで外にでることなく直結しているため問題ない。
ガーデン付きの会場だが、けしてカジュアルすぎる雰囲気ではなく非常に好印象だった。
最寄り駅からはほぼ一本道でわかりやすく、特に不便な印象はない。東京駅からも近いため、遠方のゲストが多くても問題ないと思う。
ゲストに対するおもてなしがしっかりとしており、自分のイメージと合致した。
- 複数路線利用可
アニヴェルセル 東京ベイスタッフ 一同
チャッピー 様
この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、大変感激しております。
ありがとうございました。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
また、アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |