予算に余裕があれば、本当におすすめしたい式場です
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/12/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![葉明](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- 葉明さん認証済
長いバージンロード、白い壁と正面のステンドグラスの対比が美しかったです。
子供連れの列席者用に用意された、教会内が見られる授乳室も助かりました。
また、新郎新婦専用の待機室もゆったりとしており、良い意味で緊張しながらも、固くなってしまう事なく過ごせました。
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
色合いを抑えた造りで、暖炉等の飾りも安っぽくなく、装飾は最低限にさせていただいたけれども、それはそれで重厚感があって良かった。テーブルクロスやナプキンの色、畳み方まで選べる為、ドレスの色やブーケに合わせてコーディネートできた。
花等の装飾は控えめに、お酒の持ち込みの代わりにお値段控えめのドリンクプランにする等しました。
半分は料理で式場を決めたようなものです。オリジナルケーキも可愛く仕上げていただけました。デザートの種類の多さはゲストからも好評でした。
ゆりかもめの駅も近く、式場そばにタクシーが止まるスポットもある為、便利。
かなりワガママを言って、BGMも持ち込み音楽からお任せ、なんていう事もしたのですが、対応していただけました。
何度も細かいところまで打ち合わせをさせていただき、こちらから解らないところなど質問すると、こういう例もあった、最近人気のプランだとこういう感じのものが多い等の具体的なアドバイスをいただけたので、満足のいく式を挙げられました。
選んだアイテムについて
装飾は高さを出さず、こちらからもゲストからも表情の見えるようにとお願いしました。
ドレスはマタニティでもお腹の目立たず負担の少ないものを選んでいただいて、当日もとても楽に過ごせました。
挙式後、チャペルのドアが開いた時の眺望、大階段でのフラワーシャワーは最高でした。そこから噴水をバックにゲストとの記念撮影は忘れられません。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
決め手は料理の美味しさと立地です。
ゲストからは料理が好評で、余興などを詰め込まず、食事会のようなゆったりした進行にしてもらったので、良い式だったと今でも言っていただけます。
葉明 様
この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
オリジナルケーキもご満足いただけて光栄に存じます。
ゲストの方にもご好評いただけたご様子が伺えて嬉しく思います。
また余興のお時間をゆったりとした歓談にされた事でゲストの方もお2人とのお時間が取れてお喜びいただけた事でしょう。
これからもお2人の大切な記念日のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
お台場にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。