イメージ通りでした
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- きりんさん
挙式会場はシンプルでしたが、窓から外の光がたっぷり入っていて全体の明るい印象がとても良かったです。
また、床にステンドグラスと自分達の姿が写っている感じが良いと思いました。
大理石の床についても、足音などが響き見学でもドキドキするような雰囲気でした。
フランス館の披露宴会場では、天上が高くて広々としていて良かったです。天上の飾りも可愛いと思いました。
階段での入場があるほかにも入場に選択肢もあり今後の打ち合わせが楽しみです。
中庭も十分な広さもあり、緑も多いのは写真撮影にも使えて良さそうでした。
他の店舗3件でだいたい同条件の見積りを頂きましたが、合計金額でみると高めでした。
ただ、内容を聞いてみると撮影や映像サービスとしてはお得な内容ではないかと思いました。
今後、各項目のボリュウムなど詳しく聞いてから調整していきたいです。
まず運ばれてきた第一印象は良かったです。
綺麗に盛り付けられていて、美味しかったです。
都内のランキング?では1位ということで期待していましたが、納得の料理でした。
駅からは近く、曲がり角もほぼなく迷わずに行ける場所で行きやすかったです。
駐車場もあり、アクセス面では安心しました。
案内についてもとても慣れていて手際が良かったと思いました。
実際に式を挙げる日程のため、軽く見学もでき、写真や実際の状況も合わせて確認することができたため、イメージがしやすくなりました。
アニヴェルセルの街に入ったときのかわいらしい空間の雰囲気が気に入りました。
チャペル、披露宴会場は、明るい雰囲気、かわいい雰囲気を探していたのでベストマッチでした。
また、控え室や化粧室など各建物にあるようで、充実していると思いました。
チャペルの階段、各館の中庭の雰囲気が写真を見て気に入れば、実際に見たときにイメージ通りになるかと思います。
下見の時には、披露宴会場が3つあるのでそれぞれの特徴や好みを抑えて予習してから見に行くと良いと思います。
ケーキが美味しいそうです。
きりん様
大変お世話になっております。
アニヴェルセル 東京ベイでございます。
この度は貴重なお時間の中、ブライダルフェアにご参加くださり、誠にありがとうございました。
また、大変素敵な口コミをいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
口コミでもいただきました当館のチャペルには自然光が入る温かくも、厳かな雰囲気のある場所でございます。
ご参列の皆様にもご満足いただいている様子をよく拝見いたします。
きりん様のご結婚式当日はきっと緊張されると思います。
ただ、そのような緊張の挙式や楽しい披露宴はきっと一生忘れられない思い出になるかと存じます。
私たちスタッフ一同、おふたりにとって最高の1日になりますよう、当日まで一生懸命お手伝い致しますので、ご安心くださいませ。
今後とも当館をよろしくお願い致します。