クリスマスシーズンには特にオススメ!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ともゆりさん
車椅子の祖母も心配なく式から階段のフラワーシャワーも参加出来たので良かった。
会場は白い大理石の床に映り込む写真も良かった。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
ロマンチックで綺麗な会場。
ガーデンや階段も魅力のひとつ。
ドレスは金額を気にせず、着たいものを選びました。一生に一度なので気に入ったものを着た方か良いです!
節約したことはペーパーアイテムは自分たちで用意しました!
あとはブーケ、司会者さんは外注の方にお願いしました。
カメラマンさんは挙式前の撮影は式場カメラマンさんしかできないということなので外注の方と挙式のみ式場カメラマンさんにお願いしました。
みんな好評でパンもお代わりしていた。
ちょっと高くなるがランクは上げて間違いないです。
ちょっとアクセスは日程によってはお台場のイベントとかぶるが、だんだん見えてくる式場にワクワク感はあると思う。
たくさん相談を乗ってくれるし、新郎が感動して始まる前から泣いてしまったら席を外してくれたり、最後まで皆さんで見送ってくれたり嬉しかった。
11月からクリスマスデコレーションに式場全体がなる。
ロビーにサンタさんやプレゼントボックスも!
お得な感じ。みんなもたくさん写真撮ってました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
式場に入る前の街並みと、街並みでドレスや打ち合わせもあり、毎回行く事が楽しくなる!
クリスマスデコレーションも大満足!
ともゆり 様
この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所をしてアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場もおばあ様もご安心してご参列いただけた事誠に嬉しく思います。良かったです。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございました。
ご新郎様の感動の涙も素敵ですね。
今の時期ならではのクリスマス装飾をしている東京ベイにもまた遊びにいらしてくださいませ。
ご来館をお待ちしております!