もう少し私が若ければ良い式場だなという印象。
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- anさん
チャペルは白を基調にシンプルながら、とても広く開放感もあり素敵でした。
それに小さい子が泣いてしまった場合の別室?も用意があったりと、設備も良かったです。
イタリア館を見学させていただきました。ガーデンは都内では稀に見る広さで、感動しました。デザートビュッフェも出来るそうで女子受けはばっちりな気がします!ただ、ガーデン以外は特出するものはなく、普通でした。(もちろんガーデン勝負している所だと思うのですが)
広さも100名考えている私達には、少しぎゅうぎゅう感は否めませんでした…
あとは早く着いたゲストが自由に使えるカフェも敷地内にありましたが、そこが可愛らしすぎて同年代ならまだしも主賓に待っていただくにはカジュアルすぎるかなぁと思いました。
全体として自分の歳を考えると少し若いかなという印象を受けました。
安くはないけど、特別高い!というわけではないですね。
当たり前ですが、アレンジが様々出来る分こだわればけっこう上がる気がします。。
特典は当日成約であれば、色々とつくようでした。
車利用の方には駐車場も大きく便利かと思いますが、電車利用の方には駅自体も便利な駅ではないのと、少し駅から歩くのかなぁという印象です。
付いてくださった方は若い男性でしたが、とても話しやすい方で良かったです。ただけっこうくだけた時があるので、主賓の方に失礼なく気が回るかという点では少し心配になってしまいました。
ガーデンウェディングに憧れていたのですが、都内では中々ガーデンと言えるほどのお庭は難しいとわかりましたが、ここは立派なガーデンがあり、バルーン置いたりデザートビュッフェなど様々なアレンジも出来るようで、とても良かったです。
an様
この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
チャペルのベビールームや、ガーデンの広さを気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます。
スタッフに関しても、ご指摘をいただき、ありがとうございました。
an様におっしゃっていただきましたご内容を共有し、今後もお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、全てのお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。