とっっても瀟洒!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/24
- ぴよさん
まだ一度しか拝見していませんが、入った瞬間に圧倒されました。広い敷地かわヨーロッパの街並みのように作り込まれています。ディズニーランドのような可愛らしい雰囲気で、ひとつひとつのお店もカフェや美容院などで、参列の方々に喜ばれそうだと感じました。
イギリス館、イタリア館、フランス館の3つが会場として用意されています。各々スペースは独立していて、広い建物と庭があります。建物はかなり本格的に作り込まれていて、ずっといたくなるような素敵な空間でした。
10月のナイトガーデンを申し込みました。各種キャンペーンを併用して頂いて、見積もり260万、見込み300万位です。こんなに綺麗な場所で、きめ細やかなサービスがある事を考えると、コストパフォーマンスはかなり良いのではないかと思っています
大変美味しいです!!!!野菜のジュレの前菜と、お魚のパイが好きでした。オリジナルカクテルと、その場でカットしてくれる生ハムが最高です。
お台場自体は少しロケーション性に欠くかもしれませんが、駅からのアクセスは近くて簡単でした。
沢山のスタッフさんがいらっしゃるので、式当日オーダーが通り辛いことなどは少ないそうです。拝見する限り担当さんは人によって経験の多寡がありそうな印象を受けましたが、皆さん笑顔で印象は良かったです。
・とにかく雰囲気が最高
・雨天時に更衣室からチャペル、披露宴会場まで参列者の方々も全て屋内を通って行ける全天候型である
・小さい子が泣いても大丈夫な特別室がチャペルに併設されている
あたりが決め手になりました。控え室もかなり充実しているようです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
我々は下見から契約まで一貫して行ったので、9時から17時までぶっ通しの8時間かかりました!!ごはんをしっかり食べて、歩きやすい服装で行きましょう。
どうしてもガーデンを使いたかったのですが、雨の日のリカバリープランもしっかりある会場と言うことで安心出来たのが良かったです。
音響もかなりグッドでした。
ぴよ様
この度はご来館いただき、また素敵なクチコミをたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
『世界観』と『非現実感の雰囲気』は、他にはないところですよね…!!
またお料理も実際の新郎新婦やゲストの皆様に、大変好評をいただいております。
全天候型の点も本当にご安心いただける大きなポイントかと思われます。
またのご来館をおまちしております。
この度は誠にありがとうございます。