白が基調のゲストハウス
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/09/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- NAさん
- 宮城県
挙式会場は白を基調としたチャペルで大きすぎず、少人数でも違和感なく式を挙げれるのではないでしょうか?天上もわりかし高めだったので開放感もありました。特別これといった特徴はなかったですが、きれいで雰囲気もよかったので、花嫁さんの美しさもさらに引き立つかんじで万人受けしそうな式場でした。
パイプオルガンが、きれいな音を奏でていたのでよかったです。
残念ながら天気があまりよくなかったため、階段でのフラワーシャワーはできませんでしたが、スタッフの皆さんがおおいに盛り上げてくれたので、通路みたいなところでったのは残念ですが、違和感なくフラワーシャワーをおこなえました。新郎新婦もとても幸せそうにしていましたのでよかったと思います。
会場はきらびやかで豪華なつくりでした。さすが、お台場というかんじでしたね。80名ほど参加者がいたのですが、天上も高くて部屋は広く感じました。テーブルは六人掛けのテーブルだったのですが狭くなく、かといって隣の席も遠くなくちょうどよい広さだったと思います。イスもオシャレで柔らかく座り心地はとてもよかったのでよかったです。
スクリーンは私は友人の席だったためか、目の前だったのでとても見やすくてよかったです。ただ、会場の音楽は少し音が大きすぎたかも。うるさくかんじてしまいました。
披露宴会場からすぐにガーデンのほうに移動ができるのがよかったです。ガーデンはそんなに広くないのでヒールをはいてたりすると疲れてしまいがちなのでちょうどいい広さでした。
国際展示場正門駅から徒歩三分。交差点のところです。
妊娠中でアルコールが飲めなかったので最初にノンアルコールの飲み物がないかと聞いたら、なんと出てきたのが肉料理のとき!遅すぎでびっくりしてしまいました。
すぐにガーデンに行ける披露宴会場。
NA様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
ご指摘頂きました内容につきましては、早急に改善を行いすべてのお客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁があり、またアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |