きちんとウェディング
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/08/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さきさん
- 千葉県
都心のわりにはとても解放感があり、敷地面積も広かったです。
近くには商業施設もあり、緊急の買い物には便利かなぁと感じました。
解放感もあって、ゆっくりとした雰囲気を味わえました。
参列者の待ち合いスペースもあり、そういった空間は充実していると感じました。
その日はとても天気がよく春の陽気だったため、お花もキレイに咲いていて、景色がよかったです。ただ風が強い日は、強風がふくそうなので心配に感じました。
結婚式場の専門のため、フラワーシャワーなどの一通りの設備が揃っていたので、魅力的でした。
式場から庭に出るときも解放感があり、緑がきれいで気持ちよかったです。
挙式会場は太陽の温かい光が差し込み、とてもキラキラしていてキレイでした。
アットホームで温かい雰囲気でした。
披露宴は広いわけではないのですが、アットホームな感じでした。出席者全員と話せるような空間が、とても魅力的でした。
駅から歩いて3分程度なので、便利でした。
アットホームな雰囲気はとても魅力的で、光が差し込むポイントもよかったです‼
- テーマパークの近く
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同
さき様
この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
アットホームの雰囲気と披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- 第一ホテル東京東京都 新橋
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |