アニヴェルセルの花嫁は幸せになれます。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/06/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みいさん
天井が高くて、シンプルで広いチャペルです。アニヴェルセル特有の青いバージンロードではありませんが、真っ白で素敵な空間です。
チャペルを出た先の大階段が素敵です。フラワーシャワーができます。
1番広いフランス館にしました。
真っ白で天井が高く、中に階段があって、ガーデンも広くて素敵です。
入り口には噴水もあって、気分はお姫様です。
アニヴェルセル全体がけっして安いわけではありませんが、値段以上の価値はあると思います。後悔はしません。
すべて美味しかったです。
私たちはワサビなどが苦手なので、フランス料理にしましたが、ジャポネもとても美味しそうでした。
見た目も綺麗なので女性受けもよく、ボリュームもあり、男性陣も満足していました。
私たちは、料理にハートを入れて欲しいと頼んで、1皿1皿にハートをあしらった何かをポイントとして入れてもらいました。女性陣に好評でしたよ。
お台場方面なので、アクセスはあまりいいとは言えません。駅から迷ったこともあるので、そのあたりはゲストにアナウンスすることをお勧めします。
アニヴェルセルは、設備も素敵ですが、スタッフさんみんながいい人ばかりです。
ゲストにたいしても丁寧で、ご年配の方にもとても評判がよいです。
選んだアイテムについて
ドレスは持ち込みも有料で、借りる際も東京ベイまで来なければならないので、ちょっと不便ではありました。
けど、相場よりびっくりするほど高いわけでもなく、可愛いドレスがたくさんありました。
設備もスタッフさんの対応も素敵で、素敵な1日になりました。
とくにスタッフさんは気さくで素早くて、食事も合間で食べれたし、ゲストがビンを割るトラブルがあっても、スマートに対応してくれました。
- 階段演出OK
アニヴェルセルで挙げると、自分たちだけでなく、本当にゲストも満足してくれます。
私たちは人前式にしましたが、一緒にアイディアも出してくれて、親身になってくれました。自分たちの理想の式ができたと思います。
今だに家族や友達に、「あんなに素敵な式は初めてだったなぁ」と言ってもらえます。
自分たちももちろん、大満足で、1年経った今も、2人の素敵な思い出です。
みい 様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の結婚式を当、アニヴェルセル東京ベイでお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しいです。
『今だに家族や友達に、「あんなに素敵な式は初めてだったなぁ」と言ってもらえます』
と、とても嬉しいお言葉をいただき、より一層皆様にご満足いただける記念日の場所として務めて参ります。
お近くにいらした際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同お2人のご来館をお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |