ヨーロッパの街並みのような雰囲気で毎回来るのが楽しみになりま
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/05/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- つくねさん
- 千葉県
昼頃の挙式でしたが、太陽の光が沢山入ってきてとても明かるく奇麗でした。
90名くらいのゲストに参列いただいたのですがゆったりと座れたみたいです。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
全体的に白のイメージでテーブルクロスの色を選ばない会場でしたので、自分好みのコーディネートができました。
また会場内の階段からの入場やガーデンでのデザートビュッフェなどゲストハウスならではの演出ができます。
費用は正直結構いったなーって感じです、、、でもスタッフのみなさんが本当に良い結婚式にしてくれたのでこの会場にして良かったです
結婚式が終わった後、みんなに料理が美味しかったと言って頂けました。
ボリュームもちょうど良かったみたいです。
車で来るゲストも多かったので駐車場が広いのがありがたかったです。
ドレススタッフさんがとても親身になってくれて、何度も試着したのですが快く対応してくれました。
ガーデンでのバルーンリリース
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
王道の結婚式をするなら絶対オススメです
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同
つくね 様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
会場のコーディネートがお好みのようにできて良かったです。
またドレス選びもご満足いただきありがとうございます。
ゲストの方よりお料理のお褒めもいただき、これからもお2人の大切なゲストの皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
お時間ございます時はぜひ遊びにいらしてください。
お待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |