かわいい雰囲気が好きな人におすすめ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/05/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かめきちさん
長いバージンロードと、天井高く広い空間が気に入りました!外の大階段での写真はお気に入りです!
披露宴会場について(会場名:フランス館)
白貴重のフランス館が、気に入りました。ガーデンのデザートビュッフェは一番やりたかったことが叶い、嬉しかったです。
やりたいことを全部叶えてもらったので、安くはありませんでしたが、満足してます。
美味しかったと評判でした。
駅からはそれほど遠くなく、わかりやすく問題ありませんでした。
私達のペースに合わせて提案してくれました!スタッフの方はみなさん親切で、親族も満足してました。
この売りはなんと言ってもガーデンです!お庭を使いたい方にはオススメです。
やろうと思えば1から自分でやりたいことを叶えられると思うので、こんな披露宴をしたいというこだわりのある方にオススメです。
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同
かめきち様
この度はお2人の記念日の会場としてアニヴェルセル 東京ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
チャペルにてお気に入りいただけたお写真がご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またガーデンでのお時間も楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
ご親族様にもご満足いただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございました。
今後もお2人をはじめ、お2人の大切なゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
お台場にいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
お待ちもうしております。