庭のある披露宴会場

• 投稿 2015/04/03
にこ
  • にこさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

バージンロードも長く、陽の光が入りとても明るい雰囲気。牧師さんのお話も心温まる感じでした。また、新郎新婦が両手を繋ぎ向かい合って誓いの言葉を言っていたのが印象的でした。

とても素敵な庭付きで、天井も高く窓も沢山あり開放的でした。お庭を使った演出ができるのが魅力です。
会場の形も長方形ではなく、円形にちかいので、どこからも新郎新婦が見えてアットホームな披露宴ができると思います。
披露宴会場はそれぞれ独立しているので、他の花嫁さんとすれ違うようなことはなさそうです。

どれも美味しかったです。量も多かったです。

国際展示場前へのアクセスが少し不便ですが、駅からは歩けます。

スタッフの方は飲み物が少なくなるとすぐに次の飲み物を聞きにきて下さいます。

会場がそれぞれ独立しているので、他の結婚式参列者と一緒になることや、他の花嫁さんと会うことはありません。また化粧室もそれぞれにあるので、混雑もありません。私が参列した結婚式の花嫁さんは化粧室にも一言メッセージカードを添えていて、素敵な心遣いで真似したいなと思いました。
お庭が素敵なので、庭を使った演出を希望されているカップルには大変お勧めです。
新郎新婦と距離の近いアットホームな結婚式ができると思います。

会場からの返信

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同

にこ様

この度はアニヴェルセル 東京ベイにご来館いただき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様との距離がとても近い、アットホームなご披露宴だったとのこと、アニヴェルセル 東京ベイは、お2人とたくさん触れ合う機会のあるご披露宴が可能でございます。

また、お料理やお飲物にもご満足頂き、大変嬉しく拝読致しました。
お料理は私どものシェフがこだわりぬいた食材で、ご披露宴の進行状況を確認しながら、一番おいしい状態でご提供しております。

アニヴェルセル 東京ベイには、チャペルの前に一般の方にもお楽しみ頂けるレストランを併設しております。
もし宜しければ、また遊びにいらしてください。
にこ様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。