アニベルセル東京ベイ
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/04/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あきやまさん認証済
とても良かったです
3つの会場から選べるので
自分のイメージで披露宴会場が
選びやすく
夜はまたとても綺麗でした
お金をかけたのは招待状の字
料理とドリンク
引き出物
アルバム
皆さんと自分たちに思い出になるものや印象に残るものはすべて
とても美味しかったですが
やはり高いです、
ドリンクも料理も高いと思いました
お台場付近の
国際展示場駅でおります
周りは静かでよかったです
良かったのですが自分達が式に対してどういうものがあるのか、など前もって少し勉強してプランナーさんと打ち合わせに入らないと思っていた事と違うことや、あれ?と思う事があるので注意かもしれません
選んだアイテムについて
披露宴会場はピンク系にしました
ウエディングドレスはピンからキリまでなので、しっかりいくらがだいたい普通な金額か調べておくべきです、何も知らないと高いのしか紹介して貰えません
階段から再入場できるところや
挙式の後の退場
チャペルがとても綺麗でした
式場の周りがプチディズニーのようでヨーロッパみたいでした
あきやま様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
会場の雰囲気やチャペルを気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます。
会場もピンク系にしてくださったとのこと、フランス館は真っ白い会場なので、とってもかわいい会場にしてくださったんですね。
ありがとうございました。
東京ベイはチャペルや会場だけではなく、式場に入ったときから楽しんで頂けるような作りにしております。
ゲストの方も、「テーマパークに来たみたい!」なんてお声を頂けることもあるんです。
また、お料理もとても美味しかったとのこと、ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、あきやま様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。