夢のような気分にさせてもらいました

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/03/02
アニヴェルセル大好き
  • アニヴェルセル大好きさん

チャペルは、天井が高くとても広くて荘厳な雰囲気でした。参列者の方も、感動する式だったと言われ、満足度の高い挙式となりました。

会場は3箇所ありましたが、南イタリアを彷彿とさせるイタリア館が非常に気に入り、迷わずアニヴェルセルに決めました。ガーデンも広く、一軒家でパーティーをしているかのような雰囲気が、アットホームな式を求めていた私たちにぴったりでした。

ドレス・小物・映像・料理に関しては、こだわってお金をかけました。
特に写真やビデオの映像に関しては、記録として残るので、けちらなくて正解だったと思います。
一方、会場内のお花やその他の小物類は、節約しました。

お料理がとってもおいしく、特にフォアグラはこんなおいしいものは食べたことがないくらいのものでした。また、パンが非常においしく、参列者の方からも好評でした。

ゆりかもめの国際展示場前駅から近く、利便性はいいと思います。お台場までも歩いていけるので、打ち合わせの後は散歩がてら、よくお台場でご飯を食べてました。

テーマパークのような雰囲気で、打ち合わせの度にハッピーな気持ちになりました。スタッフの方のサービスも一流で、楽しく準備ができ本番もとても印象に残るいい式になったと思います。

結婚式の準備は、こんなに大変なのかと思うこともありましたが、全体を通して非常に満足度が高いものとなりました。これも、アニヴェルセルのスタッフの方々のおかげだと思っています。
演出をこだわりたい方は、担当の方にいろいろ聞いてみるといいと思います。いろんなアイデアを出していただけると思いますよ!

会場からの返信

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル大好き様

この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

お料理についてお褒めを頂き、ありがとうございます。
シェフにも伝えさせて頂きます。
フォアグラ、とってもおいしいですよね。
アニヴェルセルのフォアグラは、その週に使うものだけをフレッシュな状態でヨーロッパから空輸で取り寄せ、またご提供する直前に火の温度にも万全の注意を払いながらお作りしております。
実は、スタッフもみんな東京ベイのフォアグラファンなんです。
パンもキッチンで焼いており、お客様のお召し上がりの量を見ながら、焼いているんです。
お喜び頂けて、本当に嬉しく思います。

結婚式のご準備、おいそがしい中、本当にありがとうございました。
夢のような気分を楽しんでくださったとのこと、少しでもそのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

また、ハンドルネームもとても素敵な名前にしてくださり、ありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
アニヴェルセル大好き様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。