結婚式のための式場
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/03/02
- nagi菩薩さん
- 埼玉県
祖母を招待するの予定だったので、バリアフリーなのがとても良かったです。
子連れの友人はいませんでしたが、教会は授乳しながらも挙式を見れる個室があることに驚きました。
イギリス館でしたが、あたたかい雰囲気がとてもよかったです。
ガーデンでのデザートブュッフェが好評でした。
料理やドリンクは直接ゲストに関わるところなのでカットせず、テーブルの花やブーケを節約しました。
とは言っても挙式用と披露宴用のセットになったブーケで、決められたものの中から選びましたが、十分満足できるものでした。
新郎の親族や会社関係者が関西からのゲストだったので、新幹線の駅から近いことが条件でした。
初めて行った時に外で清掃をしている方でさえもいつも笑顔で、挨拶してくださって
すべてのスタッフがプロだなぁと感じたのもこの式場に決めた理由です。
- 化粧室充実
- バリアフリー
大切な人たちに囲まれて、特別感のある空間で、素敵なスタッフの方々とスペシャルな1日を過ごすことができました。
nagi菩薩様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
当館のバリアフリーや、チャペルのベビールーム等の設備を気に入ってくださったとのこと、ありがとうございます。
また、ご新郎様側のゲストがご遠方から来てくださったんですね。
ありがとうございました。
東京ベイのありますお台場は、東京駅や羽田からバスや電車でもお越し頂けて、実はとっても交通の便が良い場所なんです。
大切なゲストに囲まれて、スペシャルな1日をお過ごしくださったとのこと、またそのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
またnagi菩薩様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |