フランス館は真っ白です!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/03/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- すちおさん
広々とした教会で100名以上の参列者が余裕をもって参列できました。
雰囲気は、丘の上に建つ教会という感じ。
鐘が高らかに鳴り響いてとても良いです。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
フランス館で行いましたが、白を基調とした会場で、イメージ通りの披露宴が行えました。
料理には拘りましたので美味しかったと評判でした。
新郎の衣装替えを節約しました。
とても美味しかったです。
駅からは近くもないですが遠くもないというところです。
ターミナル駅でないので、アクセスがそれほど良くないのは仕方ないと思います。
とても良いです。
プロフェッショナルという感じでした。
真っ白な式場はここのフランス館だということで決めました。
決めては広々として緑が溢れたかんじのガーデンでした。
とても思い出深い結婚式が出来ました。
挙式後にもレストランの使用で再来できます。その度に思い出にひたれてとてもいいですよ。
すちお様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
フランス館でご披露宴をしてくださったのですね。
フランス館は120名様までご着席頂ける東京ベイでは一番大きい披露宴会場でございます。
またチャペルは140名様までご着席頂けるので、ご披露宴にご招待の方だけではなく、挙式だけご招待なんて方法も出来るんです!
学校の生徒さんや園児さんがいらしてくださることもあるんですよ。
お料理にこだわってくださったんですね。
ゲストの方にも美味しかったとご好評頂いたとお伺いし、とても嬉しく拝読致しました。
シェフにも伝えさせて頂きます。
チャペル前のレストランは、結婚式と同じシェフがお作りしておりますので、結婚式の思い出に、ぜひ結婚記念日等にご来館頂ければ幸いです。
またすちお様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。