アットホームな結婚式
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/03/02
- ちぃさん
- 千葉県
マジックミラーが付いた小部屋があり、お子様連れの方も安心して参列できる設備が整っていることに感動しました。大理石でできたバージンロードも光の反射でドレスが映り、すてきです。
イタリア館で披露宴を行いました。ガーデンが広く、バルーンリリースデザートブッフェが楽しめます。サプライズでガーデンから入場もできます!会場は一軒家でアットホームな雰囲気でとても気に入っています。
来賓の方々に楽しんで欲しくて料理はこだわりました。とても美味しいと喜んでもらえた。ケーキもデザインできます。
席札などは手作りして節約しました。
料理は結婚式の会場を選ぶ上で重要なポイントでした。列席してくださった方からも、料理が美味しいと評判でした!
駅から歩くので、少し不便です。周辺にホテルがあるため、遠方の方にも来ていただきやすいと思います。
きめ細やかなサービスで安心して任せられました。プランナーの方も相談しやすく、楽しく準備を進めることができました。
テーマパークのような式場の雰囲気に惹かれました!
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
式場全体の雰囲気が決めてでした!他の新郎新婦と出会わないよう、動線が考えられています。
プランナーさんはやりたいこと、不安なことを親身になって聞いてくれ、アドバイスをくれます!楽しんで準備を進めてください♬
ちぃ様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
楽しくご準備を進めてくださり、アットホームなご披露宴になったとお伺いして、とても嬉しく思います。
また、チャペルのベビールームに感動してくださったとのこと、ありがとうございます。
赤ちゃんをあやしながら、チャペル内をご覧頂けるお部屋は、赤ちゃんが式中泣いちゃうかもしれないので…と参列をご遠慮されるゲストの方にもとてもご好評いただいております。
ガーデンでのバルーンリリース、デザートビュッフェはとても解放感があって、素敵な演出になりますよね。
お楽しみくださり、とても嬉しいです。
また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
ちぃ様にまたお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |