見学会なのにとても感動しました
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/15
- どらん。さん認証済
- 千葉県
チャペルはとても雰囲気が良く、希望であったヴァージンロードの長さも申し分有りませんでした。
聖歌隊の合唱も素晴らしいものがありました。
イギリス館とイタリア館を拝見させていただきましたが、それぞれガーデンも館内も雰囲気が良く、二人とも一目惚れしました。
特に今回決めさせていただいたイギリス館は、内装が凝っていて、シックでここで是非やりたいと思いました。
あとガーデンにわが家のワンコが一緒に行けるということで嬉しさ倍増しました。
他ではオプションになるような内容も含まれていて、とてもお得感を感じられました。
バレンタインということで沢山のフェアがあり、当初のお値段よりかなりお安くなり、かなり満足しています。
前菜は魚介の味と香りが濃く、一口目で感動をさせてもらいました。
魚のお料理もパイがパリパリで、味と音と見た目の3回楽しめ料理だと思いました。
りんかい線とゆりかもめのアクセスが良く、高速道路も近いことから、来る方に便利だと思いました。
担当についていただいたKさんの笑顔が可愛く、各場所での説明も的確で興奮するものがありました。私たちと同じ目線でお話しして頂けだので、安心して廻ることができ、気になることも質問できました。
Kさんをはじめとしてスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、ここでなら安心して良い式ができると確信しました。
スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、安心できるおもてなし精神を感じました。私たちもゲストの方も安心して時間を過ごすことができると思います。チャペルもマジックミラーのベビールームがあったり、挙式に対しての配慮が素晴らしいと思います。自然光の美しさや聖歌隊の歌声にも感動します。
披露宴会場はガーデンでのデザートブッフェができるなどの魅力があり、雰囲気もとても良いです。他では味わえない結婚式ができると期待できます。
- ペット可
- バリアフリー
- 複数路線利用可
どらん。 様
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
アニヴェルセル東京ベイでは他では味わえない過ごし方、ゲストのお客様へのおもてなしの仕掛けがたくさんあるんです。
おふたりはもちろん、ゲストのお客様にも本当に楽しんで頂いております。
当日まで精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |