貸し切りハウスウェディング
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/02/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しなさん
お台場地域では唯一のチャペルがある。庭付きの一軒家を貸し切り、ハウスウェディングも可能。スクエアにはウェディング関連のショップが並んでいるので、これから結婚式を挙げようというカップルにもオススメ。
会場は結構広めでゆったりとした造り。テラスがあり、デザートはビュッフェスタイルで自分の好きなものをチョイス出来たのは嬉しかった。
フォアグラのソテー、オマール海老のスープ、牛フィレ肉のグリルなど定番の料理。特に変わった趣向は無いが、味は問題無し。
ゆりかもめ・国際展示場正門駅、又はりんかい線・国際展示場駅からの利用となるが、ゆりかもめの駅の方が近い。
割りと細やかなサービスをしてくれていたと思う。配膳のスタッフも問題無くやってくれていた。
庭付きの一軒家を貸し切ってのハウスウェディングは、ホームパーティーを開いているような感じの披露宴に出来る。
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
しな 様
先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
しな様が楽しんでいただいたようで何よりでございます。
スクエアの様々なショップはゲストのお客様はとても楽しんでいただいております。
特に女性のお客様はウィンドウショッピング的な感覚で楽しんでいただけます。
お台場エリアだからこそのこの敷地の広さなんです!
会場、お庭、付帯設備、この広さがあるからゆったりとできます。
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。
しな様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。