ロマンチックな演出効果バツグンの式場
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/02/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- zakuzaさん
ヨーロッパにある街角に迷い込んだかのような演出で、テーマパークのような現実とは別世界の空間が広がっていました。何もかもが、ドラマのワンシーンのようでした。ステキな二人の姿に、見とれてしまいました。
非日常的な、ロマンチックな一日でした。どれもこれも、可愛らしく品良く、女性なら誰でも憧れる披露宴だったと思います。新婦がドラマのヒロインのように光り輝いていて、見ている側も大変幸せな気持ちになりました。
お料理も大変可愛らしく、ロマンチックな盛り付けでした。次にどんなお料理が運ばれてくるのか、毎回楽しみでした。もちろん、見た目だけではなく、味も大変美味しくて満足しました。
最寄り駅からのアクセスも良く、便利な立地条件です。お台場が近いというのも、嬉しいところです。
さりげない気配りが会場の随所に施され、披露宴に出席している以上に楽しめたと思います。こんな披露宴会場の演出方法があったのかと、ものすごく嬉しくなってしまいました。スタッフは、映画やドラマの撮影所で、見えないところで工夫しながら頑張っている撮影スタッフのようでした。大変好感が持てました。
ヨーロッパにいるかのような非日常の中で、結婚式をあげた二人だけではなく、出席者も十分にロマンチックな雰囲気に浸って楽しめる、演出効果バツグンの式場だと思います。
- パイプオルガン
zakuza 様
先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
zakuza様が楽しんでいただけたようで何よりでございます。
非日常的な空間はおふたりだけでなく、ゲストのお客様もとても楽しんでいただいてます。
当方には一般のお客様もご利用頂けるレストランやカフェもご用意しております。
機会ございましたら是非一度足を運んでみてくださいね!