ここで結婚式をしてよかったです。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/12/25
- 結婚式した挙式
- NAO1102さん
挙式は絶対にステンドグラスがあるところ!絶対にフラワーシャワーをする!と決めていたのでここの会場は本当にお気に入りですです。
ペーパーアイテムは自力で作成し、ビデオ撮影やエンディングムービーはプロにお願いしました。
それなりにお金はかかりましたが頼んでよかったと思ってます。
料理は本当においしかったです。式当日はほとんど手をつけることができなかったのですが友人が絶賛してました。特にパンがお気に入りのようです。
駅からそう遠くないのでそこまで不便にかんじたことはないです。
笑顔が素敵なプランナーさんで安心してお任せすることができました。こんなことがしたいと言えばアドバイスを下さり、結果自分達らしい式をあげることができたとおもいます。スタッフさんもみなさん素敵な方々ばかりです。
チャペルも披露宴会場も本当に素敵です。
敷地内にレストランがあるので結婚式当日の思い出をいつまでも楽しめると思います。
NAO1102様
この度はアニヴェルセル 東京ベイにてお2人の大切なご結婚式を執り行わせて頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理、ゲストの方に絶賛して頂いたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
パンもお食事に合わせ焼き立てを、たくさんの種類ご用意しております。
とてもご好評頂いており、何度も追加で焼くことも多いんですよ。
ご友人にも気に入って頂き、とても嬉しいです。
またスタッフにつきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
お2人らしいご結婚式になったとのこと、そのお手伝いを出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂ける式場を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
おっしゃって頂きましたチャペルの前のレストラン、記念日にいらしてくださる方もとても多く、スタッフ一同皆様にお会いできることがとても嬉しいんです。
お2人もぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お2人にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |