夢のような結婚式!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ns.hさん認証済
- 埼玉県
バージンロードが長くて、聖歌隊の生演奏の中で行う式はまるでお姫様になったような気分だった!大理石に映る自分達の姿がとても綺麗でした。
挙式後のフラワーシャワーは大階段で行うことが出来ました。ゲストの方一人ひとりの笑顔に包まれてまるで夢のようでした!
とにかく広い!ガーデンも素敵です!
オシャレなだけでなくベビーベッドが至る所にあって、ゲストの方のための設備が整っています。
引出物や料理などゲストの方に関わる部分にはお金をかけるようにしました。
会場の装飾や演出は少し節約しましたが、予算内でいろいろ工夫してくれましたよ!
他の会場と値段を比較すると若干高めですが、それだけの価値はあります。
とっても美味しいです。若い友達から年配のゲストまで大好評でした!今度は私達もゲストとしてゆっくり食べたいです。笑
お台場に近いというだけでオシャレです。
りんかい線とゆりかもめが通っているので、遠方に住んでいるゲストの方も行きやすかったと言ってくれました。
プランナーさんはいつも笑顔で本当に優しくて、希望を出来る限り叶えてくれました。
不安や質問には素早く的確に対応してくれました。
当日、子ども連れのゲストの方がプランナーさんからこまめに声をかけてもらえて嬉しかったと言っていました!
ここの会場では、理想通りの結婚式が出来ました!チャペルや披露宴会場がびっくりするくらいイメージ通りでした。
アニヴェルセルオリジナルの紅茶が美味しいです。ぜひ、飲んでみてください。
見学に行った際に、ここしかない!と思い決めました。
結婚式当日はゲストの方からの祝福と多くのスタッフの気遣いのおかげで最高の1日になりました!
もう一度結婚式を挙げたいくらい楽しかったですよ!笑
私達にとっては運命の式場でした♡
ns.h様
この度はアニヴェルセル 東京ベイでおふたりの大切なご結婚式のお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
とても素敵な口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございました。
アニヴェルセルでは、ミキハウス子育て総研に「ウェルカムベビーの結婚式場」として、認定されているんです。
赤ちゃんも大切なゲストなので、チャペルにはベビールームや各会場にはベビーベッド等ご用意させて頂いております。
とてもご好評頂いています。
「もう一度結婚式を挙げたいくらい楽しかったですよ」との嬉しいお言葉、とてもとても嬉しいです。
ぜひもう一度!!と私どもも言いたいくらいですが…、ぜひもう一度とは言わず、何度でも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お2人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。