リラックスできる空間
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- オカケンさん
披露宴会場について(会場名:イギリス館)
ガーデン付きの一軒家で、アットホームな雰囲気がとても良い。
映像を投影するプロジェクターも両脇にあり、どこの席に座っていても見やすい。
披露宴前にガーデンで談笑できたり、デザートビュッフェができたり、招待した方達と話す時間が取れて楽しい時間を過ごせます。
ハロウィン期間になると披露宴会場もハロウィンにちなんだセットになり、とてもかわいいです。
全体的に安くはない。
自分たちで小物(招待状など)を手作りすればコストは抑えられるが、料理/演出/フォトなどでコストがかかります。
どの料理も非常においしくて満足
デザートビュッフェもおいしい!!
利用路線は2路線(りんかい線、ゆりかもめ)ありますが、各駅から式場までは少し遠い。
但し、お台場の中でも静かな場所に立地しているので、式場としての立地はよい
スタッフ、プランナーともに最高でした。
チャペルが大きい。
式場に降り注ぐ光とバージンロードの長さが印象的
披露宴会場は、ガーデン付の一軒家で、お台場にいるとは思えない程、静かな空間で過ごせます。
小さなお子さんを連れた方もも他人を気にすることなくガーデンで伸び伸び過ごせ、もしもの時はお子さん専用のスペースがあるのはうれしい。
階段の昇り降りはエレベーターが完備されており、ご年配の方などへの配慮もされている
アットホームな雰囲気で過ごすにはベストな式場。
スタッフのサービスも他の式場よりも満足すると思います
オカケン様
この度は、お2人の大切なご結婚式をアニヴェルセル 東京ベイで行わせて頂き、ありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
「スタッフ、プランナーともに最高」との、身に余るお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もおふたりはもちろん、お越し頂きましたゲストの皆様より「今まで出席した結婚式の中で最高」と言っていただけるよう精一杯努力させて頂く所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお声掛けください。
スタッフ一同、お2人にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。